第31屆大專青年瑜伽靜坐體驗營-2014年2月11日~15日
報名網址: www.am.org.tw

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

瑜伽靜坐營-海報-2.jpg  


AM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    回想去年參加學生營的心情,心中有無比的感動,那時候的感覺就像我們唱頌的梵咒"Babanam Kevalam(意思為愛無所不在)一樣。每一個活動都令人感動、獲益良多,這是由內而外的靈性資產,或許在當下的我無法感覺到心靈已播下一顆種子,但它確實已稍稍的在萌芽,並且在 DadaDidi及營隊的前輩們陽光的照耀和細心的灌溉下日益茁壯。因為感受到大家的愛,所以稍稍的在心中對自己說,下一屆我一定要去當志工,並把接收到的愛,用自己最大的能力傳遞給新的學員,即使我知道自己在表達內心的感受上有些困難,甚至有時想要去幫助別人,但就是不知道該如何表達,不過在下了這個決定之後,真的去實踐、行動了,才發現"對的事,去做就對了!"

 

AM 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論